вторник, 12 октября 2010 г.

3

Он заставляет мое сердце биться чаще. А еще мне меньше хочется есть, когда я с ним. Нет, ну правда. Вот когда я одна сижу дома, то готова сожрать пол холодильника. А с ним не хочу и все. Еще ему не нравится, как я готовлю... Нет, он не говорил об этом в открытую, просто мне так кажется. Может и правда мой дебютный борщ вышел не так удачно, как мне показалось?
А вообще меня много чего бесит! Например, когда он разбрасывает по квартире свои банки из под лимонада, или ночью передергивает на себя все одеяло! Бесит, когда не перезванивает, когда не отвечает на смски, когда не разделяет моего умиления над собачками и кошками на улице. Еще он постоянно говорит, что я не толстая! Но ведь я жирная, а он все равно стоит на своем. Я же не слепая? Да?
Еще у него есть пара дурацких ботинок. Я их просто не переношу! Мой дедушка такие не надел бы!
"Это Честер, ты ничего не понимаешь в моде!"
Ну конечно, я совсем отстала от жизни. Даже космополитен писал, что острый нос давно не в тренде. Как знает.
А вообще я его очень люблю. Даже если он не съест мои разваливающиеся котлеты, все равно люблю. Люблю и днем, и ночью, и утром, и вечером. Даже если сильно накричу на него, или он на меня. Люблю. Потому что, я не смогу описать, что чувствую, когда он смотрит на меня, когда трогает волосы, когда обнимает. Просто. Я счастлива. Люблю


1 комментарий:

  1. ou, your blog is very interesting ! :**

    if you want, FOLLOW ME ;*
    next photo will be sunday :)

    ОтветитьУдалить