воскресенье, 22 апреля 2012 г.

82. White Night Shopping

   В преддверии нового сезона WHITE NIGHT SHOPPING в Санкт-Петербурге AURORA FASHION WEEK Russia и be-in.ru выпустили одноименное приложение для iPhone
Теперь лучшие бутики города и поклонники марок, в них представленных, смогут быть вместе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Новости, фотографии коллекций, специальные предложения Kenzo, Antonio Marras, Jil Sander, Alberta Feretti, Etro, Korloff, Boucheron, Gavello и других бутиков, представляющих ведущие модные дома мира.  



    Сотрудничество AURORA FASHION WEEK Russia с магазинами города, работающими в сегменте «люкс»,  началось в июне 2011 года  во время подготовки и проведения акции ночного шопинга WHITE NIGHT SHOPPING. За два сезона работы, в июне и декабре 2011 года, организаторы заработали кредит доверия таких бутиков, как Christian Dior, Louis Vuitton,  Babochka, Comme des Garcons, Daynight, сети магазинов Bosco di Ciliegi, Кашемир и Шелк и других.
   Продолжением этого сотрудничества стала идея создания приложения WHITE NIGHT SHOPPING для iPhone.  Заручившись поддержкой бутиков, AURORA FASHION WEEK Russia обратилась к порталу be-in.ru для создания приложения. 
Опыт be-in.ru в запуске и успешном продвижении собственного приложения для iPhone (приложение скачали более 20000 человек) явились надежной основой для создания нового приложения. 
     С помощью WHITE NIGHT SHOPPING владельцы iPhone смогут познакомиться с новыми коллекциями лучших модных домов, представленных в Санкт-Петербурге, получать уведомления о скидках и специальных предложениях. 
   Принципиально новая разработка, которая поможет сберечь время и сделать шопинг в условиях мегаполиса комфортнее – это возможность отложить вещь для примерки в любом из магазинов-участников WHITE NIGHT SHOPPING. Менеджеры проследят, чтобы приглянувшуюся пользователю приложения вещь «забронировали» и подготовили к примерке.   
     Кратко опишу задачи, которые решает приложение.

- Лучшие бутики. Приложение WHITE NIGHT SHOPPING позволяет быстро найти нужный магазин на карте и узнать, что в нем сейчас продается.

- Коллекции одежды. В приложении представлены яркие и качественные фотографии одежды, которая продается в лучших магазинах Санкт-Петербурга. Фотографии, дополненные исчерпывающим описанием вещи, не дадут Вам усомниться в выборе того или иного предмета гардероба.

- Модный журнал. Позволит вам получать самые свежие новости из мира моды, информацию о скидках и специальных предложениях от ведущих бутиков Петербурга, просматривать лукбуки новых коллекций и просто быть всегда в тренде.

- Бронь вещи. Новая разработка в сегменте luxury, которая позволяет забронировать любую понравившуюся вещь, не выходя из дома, выходя из дома, на работе, в ресторане и в автомобильной пробке.
      Скачать приложение WHITE NIGHT SHOPPING можно бесплатно в AppStore.



7 комментариев:

  1. рекламу распространяешь, а постов не пишешь

    ОтветитьУдалить
  2. Аноним, ну и что что реклама, зато полезная. Это неотъемлемая часть журналистов. А Маргарита пишет не заказняки, а то что ей действительно интересно, то что ее окружает и то, в чем она разбирается.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что в блоге нужно писать именно про свою жизнь. А выделять целый пост под рекламу глупо.

    ОтветитьУдалить
  4. увидели один-единственный рекламный пост и раскудахтались

    ОтветитьУдалить
  5. да я бы ничего и не написала бы (мой первый коммент), если бы Рита до этого писала в блог, но она давно этого не делала, раньше посты были чаще.
    и еще я согласна с другим анонимом, как галка говорит, что "это ведь журналистика" - а целый пост выделять не глупо ли под него? и это не журналистика, а самая настоящая РЕКЛАМА

    ОтветитьУдалить
  6. я как-нибудь сама разберусь, о чем мне посты писать) больше всего мне смешно по поводу "это не журналистика, а самая настоящая РЕКЛАМА". И что????)))а в газетах, журналах нет рекламы??)) на целые развороты?)

    ОтветитьУдалить
  7. Рииит, а когда новый пост будет?:(

    ОтветитьУдалить