вторник, 22 марта 2011 г.

25

Мне на formspring.me каждый день приходит куча вопросов о том, какими средствами для тела/волос/лица я пользуюсь. Специально для тех, кому было интересно - небольшой обзор косметики, которой я отдаю предпочтение. Надеюсь, это будет кому то полезно :)

1. СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

IMG_2586

Слева направо:


- Лореаль Tecni.art: Мусс для объема тонких волос Фулл Волюм(Full Volume)
Идеально подходит для тонких волос, придавая прическе пышность и объем. Волосы будут выглядеть словно только что побывали в руках опытного парикмахера.
- Sunsilk Co-creations "Чистые и свежие"
Самый классный шампунь, которым я когда-либо пользовалась. Волосы долго остаются чистыми, легкими, прекрасно лежат.
- Dove восстанавливающий бальзам с эффектом маски Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление и Крем ночной для волос Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление.
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
- бальзам для волос Keranove Brilliance
Хорошая штука, волосы после нее мягкие и блестящие.
-Лореаль Серия Натюр: Маска Какао для тонких волос
Это просто чудо-маска! Я на нее молюсь! Эффект просто потрясающий! Даже после первого применения сразу почувствуете разницу. Волосы в прямом смысле будут "как новые". Мягкие, шелковистые, гладкие. Моя оценка 5+, советую всем!

СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА:

IMG_2583

Слева направо:

-Garnier Bodytonic
Этот тоник хорошо стягивает кожу и делает упругой. Для животика отлично подходит - он становится более подянутый. Единственное что мне не нравится в нем - он очень липкий.
-Eveline slim extreme 3D
Купила по совету подруги. Очень крутой! Больше всего понравилось приятное тепло, которое появляется спустя минуты 2-3 после нанесения! От сильного целлюлита это средство, конечно же, не спасет, но сделает кожу более ровной.

IMG_2580

- скраб и масло для тела BODYSHOP
Обожаю эти волшебные баночки. Кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь. И пахнет просто супер, всегда хочется съесть это :)

СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА:

IMG_2582

- крем для загара в солярии Australian Gold "Bearly Legal"
Регулярно загараю в солярии уже третий год, поэтому за это время перепробовала кучу кремов различных марок. Предпочтение теперь отдаю Australian Gold, уже второй раз покупаю крем этой марки. После первого применения кожа приобретает шоколадный оттенок загара, но отмечу то, что конкретно в ЭТОМ креме нет бронзаторов, а все благодаря Body Blush(•Комплекс BodyBlush™ вызывает мгновенный фотореактивный румянец, который быстро превращается в шикарный глубокий оттенок загара). Кремы, которые содержат бронзаторы быстро смываются с тела, да еще и пачкают одежду.
- крем Garnier Усилитель загара
Мне он понравился, пользовалась им на юге летом и после солярия. Убиваю сразу двух зайцев: усиливаю загар и увлажняю. Наносится без пятен.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА:

IMG_2588

- карандаш для бровей EVA
- тушь DIOR EXTASE
- пудра GIVENCHY
- тональный крем CHANEL
- корректор MAYBELLINE
- бальзам для губ LUMENE

3 комментария:

  1. А Лореалевские средства для волос за сколько в среднем покупала?

    ОтветитьУдалить
  2. мусс подарили не знаю, маска 1800

    ОтветитьУдалить
  3. love all that stuff you are using! great blog. lovely photos!!

    Yevgeniya
    http://www.hypnoticfascination.com/

    ОтветитьУдалить