четверг, 17 февраля 2011 г.

19

Сегодня по телевизору дяденька ведущий обещал похолодание... До минус 40! Это нормально, я считаю. Даже в Чите и Красноярске минус 5 всего, а у нас минус 40, подумаешь. Так что, товарищи, запасайтесь свитерами и шоколадками, булочками, сырками и другими вредными жирами и углеводами. Лично мне в такой мороз постоянно хочется кушать, я могу точить все подряд, лишь бы желудок не оставался пустым ни на секунду. Такое жорево спасает меня от холодов.
Каким-то образом днем меня занесло на фильм "Выкрутасы". В гордом одиночестве я решила забить на учебу, и так сказать, культурно обогатиться. Фильм нормальный, смешной, на 4 потянет. Один раз посмотреть можно :)
Вечером, уже не меня одну, а вместе с мамой, занесло в Икею. То ли от нечего делать, то ли другой причины и не подберешь. Набив живот в крошке картошке, мы очень долго выбирали коврик в ванную и столик под горшок с цветком. Дело важное, сами понимаете. В итоге купили 2 чашки, тюль, и даже тот самый столик! А, еще я сама себе презентовала букет тюльпанов. Мелочь, а приятно :) Пара фото, собственно новые шторы зацените что ли :)

ыасца

фывй

дпжрлпг

опмьбспро

опалпослбпо

6 комментариев:

  1. комната — мечта. ну очень красиво..)

    ОтветитьУдалить
  2. после магазинов одежды, цветочные - мои самые любимые))

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. а что за камера???
    фотки супер=))

    ОтветитьУдалить
  4. красотка!! шарфик у тебя классный!!

    и комната клевая! мне таак нравится!

    ОтветитьУдалить